按Ctrl+D即可收藏今日新闻网最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > >威 斯 汀 开 户_荣丰控股:控股股东盛世达已将所持100%股份解除质押 _ 东方财富网(Eastmoney.com)

威 斯 汀 开 户-荣丰控股:控股股东盛世达已将所持100%股份解除质押 _ 东方财富网(Eastmoney.com)

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-23 00:35:11 | 点击数: 次

更多

导读: 威 斯 汀 开 户-荣丰控股:控股股东盛世达已将所持100%股份解除质押 _ 东方财富网(Eastmoney.com)

  荣丰控股:控股股东盛世达已将所持100%股份解除质押 _ 东方财富网(Eastmoney.com) 【荣丰控股:控股股东盛世达已经将所持100%股分排除质押】荣丰控股(000668)8月30日晚间通知布告,公司控股股东盛世达投资有限公司(“盛世达”)已经将其所持公司全数股分排除质押。截大公告日,盛世达持有荣丰控股5768.07万股股分,占其总股本的39.28%。(证券时报网)

K图 000668_2

荣丰控股(000668)8月30日晚间通知布告,公司控股股东盛世达投资有限公司(“盛世达”)已经将其所持公司全数股分排除质押。截大公告日,盛世达持有荣丰控股5768.07万股股分,占其总股本的39.28%。

危险化学品安全生产应急救援技术研讨会在大庆召开_播报天下

东北网8月25日讯(记者 雷蕾)8月23日下战书,第二届伤害化学品营救技能竞赛召开,同时举办了伤害化学品安全出产应抢救援技能钻研会。

钻研会的主题为“推进应急治理立异,晋升专业营救能力”。旨在钻研伤害化学品应急治理以及变乱营救的最新理念以及要领,增强国际交流,推进我国伤害化学品应急设备财产的科技立异,晋升伤害化学品变乱应抢救援的能力以及程度。

钻研会上国度减灾委专家委副主任闪淳昌、法海内务部大众安全应急局上校埃里克·朴施、欧洲TUIS应急相应协作构造亚太区代表、德国巴斯夫公司亚太区应急相应专家查雅哈那·柴莫科、中国工程院院士、中国石油副总裁黄维以及等海内外应急机构,知名企业以及海内高校研究院所、伤害化学品应抢救援技能设备出产研发单元的10名专家、学者,针对于海内外特年夜伤害化学品变乱营救案例睁开阐发,并就海内外伤害化学品安全与应急治理研究的近况、专业伤害化学品应抢救援机构、步队的主要作用、伤害化学品应抢救援技能与设备的成长等举行了专题演讲。

这次钻研会分享了伤害化学品变乱应抢救援的最新理念、要领和应急财产的科技立异,针对于伤害化学品变乱营救案例举行了阐发,就海内外伤害化学品安全与应急治理,伤害化学品应抢救援技能以及进步前辈设备等举行了出色演讲,对于做好我国伤害化学品应急治理事情,晋升专业营救能力具备很强的引导意义。

文章来源: function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in D:\x站群\index01.php on line 35

Warning: file(D:/新闻文章1/2 (5835).txt) [function.file]: failed to open stream: No
相关文章推荐
标签:威 斯 汀 开 户; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

热门关注