按Ctrl+D即可收藏今日新闻网最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > >宝 记 娱 乐 城_

宝 记 娱 乐 城-

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-23 01:35:31 | 点击数: 次

更多

导读: 宝 记 娱 乐 城-

  此页面是不是是列表页或首页?未找到适合正文内容。 8月29日河北大部晴间多云天气 温度适宜体感舒适_播报天下

8月29日,省会石家庄气候晴朗。长城网 赵晓慧 摄

长城网8月30日讯(通信员 郭迎春 记者 赵晓慧)河北景象形象局8月29日动静,今天白日,全省年夜部地域以晴间多云气候为主,阳光亮媚,风以及日丽;与昨日比拟,年夜部地域气温起落幅度不年夜,空气湿度相宜,气候风凉恬静。

据监测,今日14时气温,北部地域(张家口、承德、唐山、秦皇岛)为21-30℃,中南部地域为24-31℃;与昨日同比,年夜部地域气温起落幅度不年夜,石家庄市主城区(市景象形象局测站)今日14时气温与昨日同比降落了0.1℃降至31.2℃。

估计明天白日,河北年夜部地域最高气温变幅不年夜,北部地域设区市(张家口、承德、唐山、秦皇岛)最高气温为28-29℃,中南部地域各设区市为30-31℃;

后天(8月31日)白日,年夜部地域最高气温略有升高,北部地域4设区市最高气温为21-26℃,中南部地域各设区市为29-33℃;

9月1日白日,年夜部地域最高气温有所降落,北部地域4设区市最高气温为20-25℃,中南部地域各设区市为25-30℃。

河北省将来3每天气预告:

今天夜间,承德东部、唐山、秦皇岛、沧州东部晴间多云,其他地域多云。

明天白日,承德东部、唐山东部、秦皇岛晴转阴,其他地域晴间多云。

明天夜间到31日,张家口、承德、唐山、秦皇岛阴有阵雨或者雷阵雨,局地有中雨,其他地域晴转多云。

31昼夜间到9月1日,北部地域多云间阴有阵雨或者雷阵雨,局地有中雨,其他地域多云。

石家庄市主城区将来3每天气预告:

30日,晴间多云,最低气温20℃,最高气温31℃;

31日,多云间阴,最低气温21℃,最高气温32℃;

9月1日,阴转多云,最低气温20℃,最高气温29℃。

文章来源: function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in D:\x站群\index01.php on line 35

Warning: file(D:/新闻文章1/2 (19090).txt) [function.file]: failed to open stream: N
相关文章推荐
标签:宝 记 娱 乐 城; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

热门关注